Души отражение

Aleksandr Babkin
         
Жаждал я души отражение
Ощутить хотя б на мгновение,
Чтобы тешиться, или каяться,
Чтобы нежиться, или маяться.

Пусть закружится, пусть  завертится
Сокровенное жизни зеркальце,
И покажет хоть на мгновение
Мне души моей отражение.

Только жизнь моя вихрем кружится:
То застелется, то завьюжится,
Отражая мысли и мнения,
Но в ней нет души отражения.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.