Мур, мур...

Романыч
Мур, мур-
Это ласка.
Шёрстка негой,
Зелень – глазки.
Ур, ур - льётся сладко
Когти в лапках-
Спиться сладко.
Сон сниться-
Буд-то мышкой
Прошуршало счастье в угол.
Или мниться-
Гордой львицей,
Не спеша и грациозно,
Пьёшь из блюдца молоко.
Крошка  кошка
Хочешь ушко
Почешу тебе, немножко,
И возьму с собою к небу-
Прямо к белым облакам.
Там, возляжем, словно сфинксы
И носить нам будут птицы,
В день пакетик молока.
Ну, а ночью,
Прямо звёздам,
Мы споём кошачью радость.
И за эту чудо-песню
Будет светлою луна.