Я

Davenche
Что я хочу, ты не узнаешь,
О ком грущу, ты не поймёшь,
Понять ты просто не желаешь
Мимо меня ты вновь пройдёшь
И гордый взгляд скользнёт печально
Мимо меня куда-то в даль
Полусмешно, полупечально,
Но мне чего-то очень жаль!!!!!