Ты себя береги

Александр Сухов
За все наши муки
Нам выпало счастье
Средь долгой разлуки
На миг повстречаться.
Нам снова судьба
Подарила мгновенья
Желанных страданий
И горьких сомнений.
Мы доли одной
У судьбы не просили
И солнце друг с другом
Давно погасили.
Но счастлива ты
Этой встречей нежданной
Я ведь сегодня
До глаз твоих жадный!...
Вновь встала разлука
У нас за плечами
Возьми себя в руки
Не надо печали.
Мы главное снова
Сказать не сумели
Заветное слово
Несем сквозь метели.
Я будущих встреч
Различаю шаги
И очень прошу:
- Ты себя береги!...