Ещё раз про любовь
А.Бердников
Оно, это чувство, по-детски наивно -
У скольких подобное видела Русь! -
Но если к Отчизне любовь не взаимна,
Зачем же я этой любовью горжусь?
31.05.2003
© Copyright:
А.Бердников
, 2003
Свидетельство о публикации №103060201080