Мне ничего не жаль...

Пучкина Елена Николаевна
Мне ничего не жаль,
Лишь на щеках печаль,
И для меня снова в ночи поёт гитара.

Мне некуда идти,
Оставив печаль позади,
И ветер вдогонку кричит, что мы с тобою не пара.

В жизни бывает вечно,
Что в ней ничего не вечно,
И каждый друг о друге спешит забыть.

Но истина есть одна,
Она нам Богом дана,
Стремиться, искать, надеяться, верить, любить.

02.12.2001 г.