Понятное только троим

Лерида
Струна дрожит в закатной мгле,
У ног спокойно дышит море,
На небе звезды, сумрак на земле,
И на земле нас только трое.
Ты начинай, я подпою, как выйдет,
Сейчас он с нами, слушает и ждет,
Он пулей через нас пройдет, навылет,
Сначала будет больно, позже - заживет.
Пока еще в бутылке плещется мадера,
Пока не перепеты песни из твоей тетрадки,
Мы ни на шаг отсюда, к черту все манеры,
Давай оттянемся по-полной, без оглядки.
Он держит нас на расстояньи,
Но знаю, своего добьемся -
Мадера, море, мы - убойно сочетанье
Плюс холод простыней после захода солнца.
Наверняка насобираем "якорей",
Такие вояжи и не таких сближали,
Неплохо б, кстати, полетать на дельтаплане,
А вечером сварить глинтвейн.
Пока нас трое, далеко Москва,
И коктебельский ветер на фиг сносит крышу.
От солнца ноют плечи, значит, я жива,
Но почему-то воплей разума не слышу.