Небо, море - цвет один...

Пучкина Елена Николаевна
Небо, море – цвет один,
Счастье, горе – серый дым,
Тихий ветер, белый снег,
Между этим – человек.
Сказка, песня, голос, звук,
В поднебесье сердца стук,
Темень, звёзды и луна
Между ними – ты и я.

весна 2002 года