Ты молчишь...

Пучкина Елена Николаевна
Ты молчишь… В почтовом тишина
Там на время поселилось Эхо…
Я пишу все мысли в никуда
Под беззвучно сотканное “тихо”

Ерунда что вечер, ерунда что дождь
Ерунда что просто я мечтаю…
Дотянуться бы до ярких звёзд,
И коснуться их пленительного края…

Пусть обжечься, пусть сгореть дотла,
Но любить на сто, а жить на двести.
От мечты от той оставить горсть пепла
Тот что на ветру уже не вечность…

Завернуться в покрывало теплоты,
Выпить чашку обжигающего счастья,
Хоть на время позабыть про все мечты
И пожить своим же настоящим…

30.05.2003г.