Ты катишься, ты просто тихо катишься...

Пучкина Елена Николаевна
Ты катишься, ты просто тихо катишься
Под скромный хоровод ночных светил.
Не прячешься, спасибо, что не прячешься
За рамы пожелтевшие, картин.

Мне верится, мне просто нежно верится,
Что бесконечная наступит пустота.
Надеяться, на что теперь надеяться,
Ведь ты один и я теперь одна…

17.08.2002г.