Рождественская кутерьма

Пучкина Елена Николаевна
Игриво метель в подворотне кружится,
Заводит тихо в танце хоровод.
Ночами без тебя, родной, не спится,
И жизнь уводит в новый поворот.

Снегу город радуется свежему,
Беззаботным рождественским снам,
И остаётся всё у нас по-прежнему:
Я без тебя и здесь, ты без меня и там.

Идёт всё по пятам и не меняется,
Но верю, что придёт наша весна,
Мы будем рядом, и на век останется
В прошедших днях и хоровод, и кутерьма.

25.07.2000г.