Что же ты бесишься, милый?

Екатерина Корнакова
Что же ты бесишься, милый?
Что же  обидело вновь?
Эти стены стали могилой?
Или  просто запрет на любовь?

Я прошу, не вини понапрасну.
Не молчи, не кричи. Буду ждать...
То, что раньше было прекрасным
Сможешь просто забыть, потерять.
 
Нет, не забудешь, конечно,
Будет память жива, может зря
Будешь помнить об этом ты вечно
Может сетуя, может любя.

И я поверь, не забуду,
Хоть и буду пытаться забыть.
Ты мерещиться будешь мне всюду,
Будешь так же смотреть и любить.

Мягким и теплым взглядом
Скользить по овалу лица.
Это будет уже наградой
Знать, что просто счастлива я.

И руки касаясь легонько
Просто дашь мне понять без слов:
Если снова быть вместе захочешь,
Быть я рядом с тобой  готов.