Этот мир

Пучкина Елена Николаевна
Этот мир не на что не похожий,
Вертится, воет, гудит.
Он как вечно голодный прохожий,
В тишине безнадёжно сидит.
Ходят мимо него остальные,
Кто счастлив, сыт и доволен,
Ходят мимо, словно чужие…
Лишь по этому мир не спокоен!

02.02.2000г.