Влюблённость

Олег Анс
Какое мне заклятье выдумать,
Какую правду сделать фальшью,
Чтобы создать хотя-бы видимость
Что всё идет, как было раньше.

Проснуться,протрезветь,опомниться.
Чтобы хотя бы ненароком
О происшедшем не обмолвиться,
Не подарить вот эти строки…