Майские зарисовки

Вадимра Майский
Любовь Вадимры

Каштан черёмухой покрылся,
Сирень и яблони в цвету.
"Вадимра кажется влюбился" -
Кричали дьяволы в аду.


Печаль Вадимры

Отцвела черёмуха и серень опала,
Стали ночи светлыми, стали дни длинней,
Не поёт соловей и любви не стало,
Мне осталось сейчас вспоминать о ней.