Безделицы I

Слепой
Ты неприступным поведением горда.
Хоть говоришь ни-ни! со мною никогда!
Моей не станешь ты ни в коем разе,
Тебя я брошу в плен своих фантазий.
Твое упорство - ни к чему хорошему.
Моей не став, ты все же будешь брошена

Эллипсоид Земли с полюсов приплюснут.
Грустно, что в моем мире нет совершенства.
Но красота невозможна без грязи.
В этом оправдание разнообразия.

В любви любое правило чревато
Копированием плоского плаката