Ты

Gameboy
Сколько разных песен не спето мной.
Сколько дорог не исходил я.
Но увидев это образ неземной,
Обо всём на свете позабыл я.

Ждут меня различных тысячи дорог,
Только с ними мне пришлось расстаться,
Наперёд предвидеть я никак не мог,
Что с тобой придётся повстречаться.

Манит меня вдаль огонь зари,
Но к нему идти я не желаю,
Ведь пройду два шага только или три
И вернусь назад, я это знаю.

От тебя уйти я не могу,
Лишь одной тобою я болею.
Я в твоём волшебном замкнутом кругу,
Только я об этом не жалею.