Ещё одна ночь

Gameboy
В небо выплыла луна.
Звёзды в вышине.
За окошком – тишина,
Но не спится мне.

Море чувств в душе тая,
Подойду к окну.
Всё равно сегодня я
Ночью не засну.

В небе жёлтый диск луны
Лучше всех светил
Тем, чья жизнь как будто сны,
Тем, кто полюбил.

И сегодня я её
Об одном молю:
Чтобы глянула в окно
Той, кого люблю.

Чтоб шепнула ей она
О мечте моей,
Что в душе моей – весна,
Что не сплю ночей.

Отразится пусть от звёзд
И летит туда
Голос мой, где в царстве грёз
Спит моя звезда.

Вот уж свет луны погас,
Новый день даря.
На востоке занялась
Алая заря.

И догадку принесла:
Может и она
У окошка провела
Эту ночь без сна.