Сон ушел, как девушки невинность

Сергей Ростовцев
Сон ушел, как девушки невинность
Как тела, под музыку на вынос
Потолок, как карусель кружит
В нем бы облака чуть-чуть подвинуть
Чтоб в придачу к самым звездным винам
Было бы кому бы обслужить

Эй зенит!
Обрызгай лунной рвотой
Как шеренгами на смерть за ротой рота
Словно зубы – звезды рвет рассвет
А вчера, когда пришел с работы
Чуть не вырвал челюсти зевотой
И проспал, без просыпу, сто лет.