Никогда не делила стихи на циклы...

Женечка Невская
Никогда не делила стихи на циклы.
Да и фрукты делить не люблю на дольки.
Не хочу, чтобы люди ко мне привыкли.
Привыкаешь – становится очень больно.

Не хочу этот мир созерцать и только,
А кружиться по залу в цыганской юбке!
А еще - голубей, чтобы было столько!..
…чтоб любимый был
у каждой голубки.