Ты считаешь меня просто дурой блажной...

Елена Баринова
Ты считаешь меня просто дурой блажной,
И ты время не тратишь, отнюдь…
Для тебя я – ничто, безнадёжный больной,
Белена, оторви и забудь…

На каком мне с тобой говорить языке?..
На любом ничего не поймёшь,
Хоть кричи, хоть умри, ты в своём далеке
Жизнь свою без меня проживёшь…

30 мая 2003 г.