Гремлину и его гитаре от соратника по инструменту

А.Лавренов
Ты не один, она с тобою,
Подруга верная твоя.
Аккордов строй гремит мольбою
Под пальцами богатыря.

Повысишь квинту - будет вводный,
Понизишь - джаза беспредел.
Кадансовый и благородный
Души волшебной передел.

Бог с ней, которая не в силах
Была достойно оценить
Большой мажорный септик милый...
Что ж, значит, так тому и быть.

Мы не поникнем головами.
Мы - гитаристы, так позволь
Быть рядом. Если боль над нами,
Споем дуэтом эту боль.

Ведь наши песни так похожи
Они снесут любой удар.
Спокойно, друг, мы в завтра все же
Уйдем по грифам двух гитар.