Картография

Kondratse
Расставив станции по карте
Колёсно-векторной эгидой
Координатами Декарта
Пространство вымеряв Эвклида

Решенье приравнявши к акту
Приобретения билета
Мы обучались чувству такта
В тоске вагонного балета

   Не отрекайся не вникая
   И как бы ни был неприкаян
   Не зарекайся что от края
   Тебя не занесёт до края