Мистер и Маргарита

Бродский Владимир
И вдруг мёдсестричка Рита,
в руке у которой ампула,
почуяв (вн)утренний ритм,
находит своё амплуа.

Звучит риторичное пение -
такое, что хочет и статуя,
и статный мраморный пенис
меняет статичный свой статус.

Холодная душам баня.
Укол веселит и кола.
Бинт развязался и бант.
Прикол: в декольте - кольт.

Моргая, срывает погоны -
нагой наготове наган -
Марго. Нагоняет погоня,
свищет нагайка нагая.

Карета - конкретно - в корыто -
на полном ходу. Вакуум.
Каратель! - Спасёт карате,
нам не пылать как Аввакум.

Угу, мы не загнаны в угол,
спирт переработала печень.
Пачками - в пламя - уголь,
жрёт его печь как печенье.