Вот такие дела!

Коля Мармеладный
В бананово - лимонном Сингапуре
Я, было дело, трипер подхватил
Каких-то двух бл*дей имел по дури
В тот вечер я отчаянно кутил

Их сутенёр мне что-то шепелявил
Он видимо, как баб еб*ть учил
"Вали, пока я член тебе не вправил" -
Сказал ему... и в ухо залепил

А девки тощие, как будто канарейки
Для русского, таких позор еб*ть
Им вместо сари, натянуть бы телогрейки
Да в Курск отправить, чтоб картошку собирать

Ну что ж девчонки, наше дело молодое
Мозги не парьте, а ложитесь в ряд
Конечно жаль, что вас всего лишь двое
Ведь нынче предстоит вам Сталинград

А через час они сбежать уже пытались
Но где там! Всё оплачено вперёд
Вставайте раком, раз уж мне достались
Терпите, коль вас русский парень прёт

Но отомстили эти девочки жестоко
За то, что трахал их, как будто заводной
Подставив под удар тяжелый рока
Мне подарили сингапурский трипер свой

А что мне трипер! Три таблетки Ципралета
И вот, как будто не было его
Но всё же не забыть мне это лето
И этот трипер не забыть мне всё равно

К тому же сделал вывод я серьезный
Что лучше наших женщин в мире нет
И если ты не стар, как жук навозный
Люби их в завтрак, ужин и обед