Синим цветом небо наливается...

Брекки
Синим цветом небо наливается -
Служит образцом ему сапфир.
Бесконечным морем разливается -
Хочется ему обнять весь мир.

Расплывается прозрачной синевою,
Наводняя парки и дома.
Трепетно стремится за мечтою,
Отбирая лучшие тона.

Вот закрашены последние разводы
Солнечного пира у костра
И небесные уже притихли воды,
Скоро искоркою выглянет звезда.

29 мая 2003г.