имени твоему

Пта
голодом морить голую угодно господу моему богу моему господу
клубок в животе распутать и выпустить через горло
говори!
говорю: глаголю
говорю: именем твоим имени твоему

пальцем ранку каждую проверяю
вдруг не я провожаю до двери
и до крыши веду за руку
вдруг и ей холодно
вдруг ее глубину измеряешь
вдруг она рядом с тобой умирает как я не рядом с тобой умираю?

меня две и больше. к среде у каждой сердце не слушается
говорю: встреться!
шепчу и выстукиваю вынимаю из груди щипцами горячее

но в вымени молоко горькое черное в вымени молоко
далеко тебя прячут