Последняя сигарета и ухожу..

Ре Ми
Последняя сигарета и ухожу.

Жалко день, так весело  игравший,
Жалко нерожденного ребенка,
Не хватает силы отстраниться.
Нет тоски для производства смысла.
Нет мечты для воплощенья стиля.
День прошел. Но я усну - едва ли.
Будут чувства в пальчиках стучаться
И проситься в мир большой и странный.
Покидая Храм обетованный,
Плачу нерожденными стихами.

дек.2001