Жаль выключать компьютер

Alexander Butenin
Завтра уже суббота.
Компьютера дома нет,
То есть я, уходя с работы,
Теряю и интернет.

Жаль выключать компьютер!
Мне б поменять квартиру
И жить бы остаток утр,
Дней и ночей на Стихи.ру

Но надо идти домой,
Ехать затем на фазенду,
И думаю я с тоской:
Зачем нужны уик-энды?!