Я благодарна...

Шурухина Мария
                Я благодарна солнцу и луне,
                Что делали мой путь к тебе короче.
                Я благодарна звездам в вышине,
                Я благодарна дню и темной ночи,
                Я благодарна бурям и ветрам,
                Что дули не в лицо, а только в спину...
                Но я весь мир без жалости отдам,
                Чтоб быть с тобой. Навеки. Воедино.