Тени слов

Kail
Слова бывают словно тени
Когда на верхних этажах
Вдруг обрываются ступени
Лет так на сто назад

И можно выглядеть красиво
В мерцании тысячи свечей
И можно танцевать лениво
В один из тех предзимних дней

Что обещает воскресение
За воскресением воскресение
И сумасшедшее веселье
В один из тех подснежных дней.

Слова бывают словно тени
Когда на верхних этажах
Ты в поисках своих ступеней
Не замечаешь нас