Хороним стихи

Скуратова Анна
Хороним!
Хороним стихи.
Хороним свои,погребаем чужие.
Полощем,стираем.Вприпрыжку скупые,
Срывая доспехи.Божаться умы.
А мы?
А мы,так умны.
Талант склизкой лентой хватает.
Копаясь в носу.Дым зевая,
Туманом струит немоту.
Смогу?
Заподозрив беду,
Упаду,обрыдав я строку.
Роняя гнилую слезу.Улетаю
С горластой утиною стаей.
Я таю.
А сирень, растворяя,
Хмельной,жаркий воздух,так пряно
Собой заполняя,мечтает,
Быть заломленной сильной рукой.
Тобой.
Спеша на свиданье,родной,
Подаришь.Считая ,огни-лепести.
Взрыв эмоций! Родятся живые стихи
Любви.
Ты сжимаешь в объятьях меня.
Понимаешь?
Мы все это запомним!
И напрасно стихи раньше срока хороним!
Напрасно хороним!
Мы стихами живем.
Со стихами под небом все ходим.
Мы зачаты стихами и мы не умрем
Монотанно,
Если будем глаза закрывать
Со стихами!!!