Почти что леди...

Ченьча
Почти что леди: пахнет чуть бензином,
А в сумочке коньяк и Hugo boss
Садится в дорогущую машину
И начинает ежедневный кросс.

И улыбаться значимым мужчинам,
Тревожно ожидать звонков.
И в плотном расписанье – встреча с сыном,
Что «временно» живет у стариков.

Карьера, деньги, золото, мужчины,
Что управляют якобы судьбой,
А в сердце лед и нет совсем причины
Почувствовать себя девчонкой – той, другой,

Что улыбается любимому мужчине
И завтраки готовит по утрам.
А вечером, одна в своей квартире
Сорвется в вой, но не увидеть вам

Той боли, что живет под сердцем
Она приучена «держать удар».
А для любовников - почти что леди – «с перцем»,
«С изюминкой» - вот роковой обман…