Горлом до хрипоты

Романыч
Горлом до хрипоты,
Горном.
Ладонью в угли.
Гордо осколком гордым
ВыращивАть мечты.

С вершины заснеженной сольно
Сонно пропасть.
Пастью лающей сорно
Губно к краю припасть.

Ладаном ладить дом нам.
Лампадой в углы.
Глаголить, что петь не модно-
Лги!!!

Вывернись весь изнанкой,
Крючьями пальцев вниз.
Выветрись над землянкой,
Дымом кострища в высь.

Вытяни душу, выдерни
С шорохом шёпот дней.
Деревом убиенным
Пеплом к ней.

Инеем иероглифа,
Морозным письмом.
Днём охранить заботливо
Ночью - сном.

С нами всё станет поровну
Стан обовью лозой.
Бровью нахмуришь облако-
Буду водой.

Будущее сегодняшне
Метит на вылет лет.
Значит мишенью радужной
Ловим свет.