Здесь страшно!!!

Zёбра
Здесь страшно! Ужасно Противно и Дико:
Здесь слышатся вопли из зверского крика.

Здесь люди свою проклинают судьбу,
Здесь хуже, чем в самом горячем аду!

Здесь мечутся, стонут, вопят и орут,
Здесь ждут ну когда же скорее помрут.

Такого не смог бы придумать Гомер-
И место зовется для нас - УНИВЕР!!!