А завтра нет

Kail
Завернутый в весну рассвет
Встречаю тонущим трамваем
По крышам тихо уплываю
На этот свет

И позабытый стук в ответ
На моих мыслей отражения
В закрытых окнах воображения
Оставит след

На полосах твоих газет
Вчера печатал повторение
С тоскливым взглядом привидения
А завтра нет

Ты не найдешь билет
Хоть хочешь видеть продолжение
Лишь воздуха вокруг привычное брожение
Немой портрет