Гормональный Фон или Многоугольники Телосплетенья

Виктория Грекова
Многоугольники телосплетенья
Под прессом гормонального давленья:
Тестостерон плюс эстроген –
Взаимовыгодный обмен,
Он и Она,
     Она, Она
          Он, Он...
А во главе, все тот же Гормональный Фон –
Как царь владеет целым Миром,
Телосплетенья управляя Пиром,
Он предлагает много комбинаций,
Вводя весь мир в агонию простраций.