Играя Шуберта

Коля Мармеладный
Играл я ночью Шуберта на горне пионерском
Соседи от восторга, чуть не спятили с ума
Стучали громко в стены мне, в порыве счастья зверском
Я знал, что даже муза мне завидует сама

Пол дома в моей музыке до трёх часов тонуло
Под окнами от радости стонали мужики
Я так рулады выводил, что многих просто гнуло
Ну а эстеты на себе порвали пиджаки

Меня поддержка эта, очень сильно вдохновляла
Я в горн ещё сильнее дул и музыка лилась
Ведь силы много у меня, а знаний в нотах мало
Откуда только не пойму, настойчивость взялась

Под утро все соседи обессилено уснули
Я тоже малость подустал показывать талант
И если бы меня в Большой, вдруг пригласить рискнули
То всем бы враз я доказал, что супер-музыкант

Соседи и искусство лишь до вечера расстались
Ведь в гости обещал зайти ко мне один дружбан
Играть Бетховена мы с ним на пару собирались
Для этих целей я купил огромный барабан