Изысканный, уютный древний стиль...

Юрий Абрамов
Изысканный, уютный древний стиль
Безлюдных залов. Пышное убранство.
О Одиночество, прости
Моё к  Тебе непостоянство.
Прости, что безоглядно покидал.
Всё убегал... Глупее, дольше, дальше.
Разбился самолёт, пилот пропал.
И в темноте не найден чёрный ящик.