Кот Гурман 2

Aleksandr Babkin
Котик, котичек, котюлькин
Смотрит, как летают гульки...
И прижав к земле живот,
Он по-птичьему поёт.

Вот какой наш кот Гурман,
Он гуляет тут и там.
У него с когтями лапки,
Он кусачий кот-царапкин.

Забияка он и плут.
Как обед, он тут как тут…
И протяжно и упрямо
Все мурлычет слово «ма-ма».

А потом, набив живот,
Этот рыжий обормот
Или спит, или гуляет,
Или попросту, зевает.

Как-то котика Гурмана
Мама согнала с дивана...
Он, показывая нрав,
На неё мяукнул «гав».

Вот какой наш кот Гурман,
Он гуляет тут и там.
У него с когтями лапки,
Он кусачий кот-царапкин.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.