Экспресс прошлое-будущее

Рудаков Олег
Майский вечер, кафе на ветру,
Терпкий привкус вина Шардоне...
Не любовник тебе и не друг,
Кто же я? Мне не ведом ответ.

Двадцать лет не встречался с тобой,
Наши дети взрослей, чем тогда,
Ты и я в прошлом веке, в другой
Ипостаси... Вернуться б ТУДА!

Мне приятно с тобой говорить,
И волнительно все вспоминать,
Жутко  хочется вмиг повторить,
То, что смог так легко потерять...

Ты представь, что мы  - муж и жена,
И прожили с тобой двадцать лет.
Ты прекрасна, мила и стройна,
А в добавок умна, спора нет!

Мы из прошлого прямо в СЮДА
Унесенные легким вином,
Понимаем: года - ерунда,
Жизнь чудесна, когда мы вдвоем!...

Впрочем ВРЕМЯ! И девушка счет
Принесла. Нам пора уходить,
И меня, и тебя кто-то ждет...
До метро разрешишь проводить?