Ах оставьте! Вы мне плюнули в душу! С

А.Лавренов
"Жёг на костре ты нежность мою,
Оставив в душе из дерьма колею."

Mill13. "Злой стих"
(http://www.stihi.ru/2003/03/26-864)


Я верила, надеялась, любила.
Я каждый миг благодарила Бога
За то, что послан небом мне твой взгляд.

Я целую вселенную открыла
В одном движеньи губ твоих... Но ложью
Мне в душу забрались твои слова.

Теперь дерьмо лежит там и воняет.
И не помогут "Орбиты" с "Диролом",
И даже "Рондо" свежестью решенья
Не возродит дыханья моего.