Кактусу...

Та Что Не Ты
Ты пьешь мою память большими глотками,
как кофе
И ты в этом деле, я вижу,
практически профи.

А я подметаю запреты твои
словно веник
И бросила б все и сбежала б с тобой…
жаль нет денег…

Я знаю: ты очень мужчина,
но только ты прячешься,
Но ты в моей жизни
как самое близкое значишься

И стол мне велик…
ты подсядь ко мне чуточку ближе.
Ты прячешься снова, но тщетно…
я вновь тебя вижу.