мимо

Творог
Здесь лазурь, умываясь закатом
Разукрасит верхушки берез
И рассыпет на склоне покатом
Пару гОрстей брильянтовых звезд.

И, подернувшись дымкою зыбкой,
Побегут в темноту ручейки,
И оранжевой огненной рыбкой
Старый месяц взойдет из реки.

Засверкают на листьях росинки,
И, туманом укутавшись, лес
Сон отыщет для каждой осинки,
Чтобы сладко спала она здесь.