*** Перелетных людей стаи...

Творог
Перелетных людей стаи
Собираются снова на запад.
Ну, а я по тебе скучаю
Я в России сегодня и завтра.

Ты прости, что я не летаю
Может быть это хворь такая.
Без тебя мои крылья тают,
Пухом слов на листок спускаясь.

Но, наверное, просто осень
Ноябрем застудила душу.
Я теплом полусонных просек
Подлечу свое равнодушье.

Мокрым снегом наплачусь вволю
В ноябре, слава Богу, можно.
И уйду босиком по полю,
И приду я к тебе возможно.