Зимняя сказка

Творог
Белым снежным одеялом
Укрывается зима,
Умывая снегом талым
Задремавшие дома.

Ветки в серебристых блестках –
Наряжается земля,
Оставляя на березках
Снег и льдинки хрусталя.

Кружевных снежинок стаю,
В белых шапках зимний лес.
Я дарю тебе, родная,
Все, что в нашем мире есть.

Ты возьми снежинок стаю,
Отпусти их в небеса.
Я люблю тебя, родная,
И я верю в чудеса.