Странный макет моей любви

Творог
Пока любовь еще жива,
Возможны громкие слова,
Возможны месяцы без сна,
И виновата лишь Она.

И глаз лазурных глубина
Одна на свете лишь нужна,
И тонких губ сладчайший яд
Убьет в который раз подряд,

И побегут в блокнот стихи,
И много всякой требухи
Набьется в бедный слабый мозг,
Рассудок плавя, словно воск…

Но сильных чувств слепая рать
Начнет несмело затихать,
И только сердца сильный дух
Не хочет, чтоб огонь затух.

Но глаз померкнет синева,
И вот уж не нужны слова…
Случится так же и у нас
В который раз, в который раз.