до встречи!

Творог
Табуретка спряталась за дверью
Ты ее не видишь и часов тоже
В институт скоро - опоздать не можешь,
Но ты все еще помнишь тот мороз по коже.

Когда я признался, что нашел крылья,
Когда ты сказала, что летаешь тоже
Мы с тобою вместе эту дверь открыли,
Только я ушел... и мороз по коже.

Табуретка спряталась за дверью
Ты ее не видишь и меня тоже.
Я ушел тихо, я взлетел молча,
Лишь крылом коснувшись твоей кожи.

Мы с тобой больше не взлетим вместе,
Я перо оставил на столе в прихожей.
Ты же помнишь я не сидел на месте -
Нашу дверь открытой я оставил тоже.

Табуретка спряталась за дверью
Ты ее не видишь и часов тоже
В институт?.. поздно - опоздаешь точно,
Может полетаем ты же можешь, можешь...