Если нам тишина не мука

Талька
Помолчим , если есть нам о  чем молчать.
Если нам тишина не мука .
Мы друг  друга поймем ,  нам не надо  кричать.
Входим в душу другую  без  стука .

Ты впускаешь меня ,  растворился в глазах .
Что впитали  судьбу без  остатка .
Наши жизни смешали давно  в небесах .
Эта смесь далеко не сладка .

Ты искришься  и я отраженьем свечусь.
Я поблекну и ты потухаешь .
Позовешь -всё бролсаю и молнией мчусь.
Загрущу , рядом где-то страдаешь .

Но мне надо  уйти, чтоб совсем не пропасть .
И не стать абсолютно тобою .
Будем чем-то одним ,  потеряем  всю страсть .
Я сама жить хочу ,  а не быть лишь твоею  судьбою .