Ты девочка капризная...

Анатолий Садчиков
Ты девочка капризная,
Смешливая порой.
В твоих повадках признаки –
Любовь считать игрой.

Сплошная экстра-умница,
Как две луны – глаза.
Когда-нибудь аукнется,
Как – больно и нельзя.

И если ты с характером,
С мозгами набекрень,
Сравню тебя с терактами,
С подвохами в игре.

Что было – не считается,
Что будет – подождем.
Взметнутся руки стаями,
Промокнем под дождем.

С тобой из одиночества,
Как серый волк бегу.
Продлить под дулом хочется
Касанье теплых губ.